Só a foto dá água na boca né?!
Então vamos lá...a parte que mais interessa: a receita!
Massa:2 ovos, meia xícara de óleo, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento, leite (suficiente para deixá-la com uma consistência mole, mais ou menos como um mingau), sal a gosto e queijo ralado tb a gosto.
Recheio:Uma cebola picada, dois tomates picados, uma lata de milho verde, uma lata de ervilha, azeitonas verdes ou pretas picadas, uma cenoura cortada em pedacinhos miúdos, cheiro verde, orégano, sal e um pouco de azeite pra temperar. O recheio pode ter outras coisas também. depende do que a pessoa quiser colocar...
Depois de bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, mistura a massa (mole, quase líquida) ao recheio já preparado em uma travessa separada. Mistura tudo e despeja em um refratário untado com margarina ou óleo. Vai pro forno cerca de 40 minutos ou até ficar moreninho...´
Agora vamos todas testar e comentar aqui no blog! hehehe
E fiquem atentas, tem mais sorteio essa semana!
Beijo, beijo
3 comentários:
Oieoieoei!
Tá com uma carinha deliciosa!!
Beijocas e pipocas!
Essa receita é mto boa...eu sempre faço essa torta. Dá para variar os recheios, faço de atum, frango desfiado.....fica mtooo bom tb!
Bjo
qro ganhar os esmaltes
Tálita Maciel
www.abelezaeamulher.blogspot.com
São Paulo SP
talita.campanha@gmail.com
Postar um comentário
Comente! Tire suas dúvidas, dê sua opinião e também sugestões para novos posts!