Preparadas?
Vamos lá!
Vocês vão precisar de:
- 1 saco de barquinha (encontrado em qualquer supermercado)
- 2 peitos de frango desossados;
- 1 cebola picada;
- 1 tomate picado;
- 1 ramo de tomilho picado;
- 2 ramos de salsa picados;
- Ervas finas;
- Sal;
- Pimenta do reino triturada na hora (fica muito mais gostoso, mas pra quem tiver aquelas que já vem pronta do mercado, tudo bem, dá certo também!);
- Salsa;
- Orégano;
- 1/2 copo de requeijão.
- Opcional: Azeitona, milho.
Tudo anotado?
Então vamos ao modo de preparo. É um pouco demorado, mas nem por isso deixa de ser fácil...
Coloque os 2 peitos de frango desossados em uma panela, com a cebola, tomate, tomilho, salsa e tempere com o orégano, ervas finas, pimenta do reino e sal a gosto e cubra com água e deixe cozinhar.
Quando a água estiver quase seca, cubra com água de novo e espere cozinhar novamente até secar. O frango vai estar quase derretendo, e com 2 garfos é só desfiar. Acrescente o requeijão. Se quiser acrescentar o milho e a azeitona também é no final do preparo, ok?
Agora é só pegar uma colher e rechear a barquinha!
Fácil, não é?
Infelizmente hoje não tenho fotos do prato pra mostrar pra vocês, mas tenho uma proposta!
Me ajudem a fazer o blog ficar mais a cara de vocês! Mandem as receitas que vocês mais gostam, acompanhadas de fotos, que eu vou postar aqui! Ok?
O e-mail é wanda.arjona@hotmail.com
Estou esperando hein!
Beijo, beijo
1 comentários:
ameeii essa receitaa!! Líviaaa o blog ta LINDOOO..sempre visito pra ver a novidades..Beijoos
Postar um comentário
Comente! Tire suas dúvidas, dê sua opinião e também sugestões para novos posts!